課外教室の案内

スポーツクラブ

専任体育講師の指導により、スポーツの素晴らしさを伝える、当園独自の課外教室です。

スポーツクラブについてもっと詳しく

スポーツクラブの募集要項はこちら

サッカークラブ

専任体育講師の指導により、チームスポーツであるサッカーを通し協調性や社会性を養い、クリエイティブな人間性を育成します。

サッカークラブについてもっと詳しく

サッカークラブの募集要項はこちら

英語教室

すぐれた外国人教師による、徹底した、ネイティブ・イングリッシュです。
教室では、先生はたくさん英語で話しかけ、生徒達が英語で考え、英語でイメージできる様にレッスンを進める、右脳英語です。

英語教室についてもっと詳しく

英語教室の募集要項はこちら

無料体験随時受付中です。お気軽にお問い合わせください。

フレイア教室

「かず」に焦点を当てた、当園独自のカリキュラムによる、個別指導の教室です。
多様な教材を使って、遊びながらかずの概念を身に付けていく体験教室です。

フレイア教室についてもっと詳しく

フレイア教室の募集要項はこちら

無料体験随時受付中です。お気軽にお問い合わせください。

小学生からのE・Sスクールがあります。

学校法人城地学園 楠京阪幼稚園 〒573-0022 大阪府枚方市宮之阪4丁目50-1(地図を見る
TEL:072-847-1350 FAX:072-847-1350

ページの終端です。ページの先頭に戻る